Meet and Greet RCTI, Lesti Kejora dan Rizky Billar Ajak Fans Berakting di Panggungloading…

Lesti Kejora dan Rizky Billar menyapa para penggemar di Summarecon Mall Tangerang pada Jumat (14/6/2024). Foto/MPI/Annastasya Ryzkia

TANGERANG – Lesti Kejora dan Rizky Billar menyapa para penggemar di Summarecon Mall Tangerang pada Jumat (14/6/2024). Dua bintang sinetron Aku Mencintaimu Karena Allah itu hadir dan bertemu warga Tangerang yang begitu mengidolakan mereka.

Di acara ini, Lesti dan Billar berbincang-bincang mengenai keseruan syuting sinetron yang tayang di RCTI ini. Tak hanya itu, Lesti juga ngobrol dengan penggemarnya dari Tangerang.

“Aku jadi mengenang masa-masa gadis kalau ke sini,” ungkap Lesti.

Tak sampai di situ, Lesti dan Billar juga memberikan kejutan untuk Leslar Lovers, para penggemar mereka. Ada 10 Leslas Lovers yang beruntung dan bisa naik ke atas panggung untuk berfoto bersama Lesti dan Rizky Billar.

Para Leslar Lovers yang hadir dari berbagai daerah ini begitu senang bisa berfoto dan berbincang langsung dengan Lesti dan Billar. Tampak mereka begitu dekat dan akrab saat berpose bersama Lesti dan Rizky Billar di atas panggung.

Riuh para penonton pun begitu terdengar saat Lesti dan Billar naik ke atas panggung. Bahkan, keduanya juga mengajak dua penonton untuk berakting bersama mereka di atas panggung.

Jangan lupa untuk menyaksikan sinetron Aku Mencintaimu Karena Allah di RCTI setiap hari pukul 19.15 WIB.

(tsa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *