Jadi Mak Comblang, Ziva Magnolya Bongkar Awal Kedekatan Rizky Febian dan Mahaliniloading…

Ziva Magnolya ternyata menjadi mak comblang Mahalini dan Rizky Febian hingga berujung pernikahan. Foto/ Instagram

JAKARTA – Ziva Magnolya ternyata menjadi mak comblang Mahalini dan Rizky Febian hingga berujung pernikahan.

Ziva Magnolya pun membongkar perilaku isengnya yang justru membantu mengantarkan Rizky Febian dan Mahalini hingga ke jenjang pernikahan. Ziva mengunggah tangkapan layar chat dengan Mahalini pada Desember 2021.

Kala itu, Ziva berniat untuk menyampaikan salam Mahalini untuk Rizky Febian. Tentu saja salam itu hanyalah rekayasa Ziva karena dirinya berniat iseng. Pasalnya, Mahalini tak berniat untuk menitipkan salam tersebut.

“Nggaaaa gue mau salamin aja salam lo buat iky wwkwkwkk gapapa gaaa,” tulis Ziva.

Mahalini pun berkali-kali menolak ide Ziva itu. Pasalnya, dia sendiri tak ingin menyampaikan pesan apa pun untuk Rizky Febian.

“Gausa. Gamauuu. GAUSA DI SALAMIN YA. Kan gue kaga ada nyalamin dia,” tulis Mahalini.

Melalui keterangan unggahannya, pelantun Terlukis Indah itu mengaku tidak menyangka bahwa perilaku isengnya itu justru membuka jalan untuk Mahalini dan Rizky Febian bersatu dalam ikatan pernikahan. Dia pun mendoakan agar pernikahan sahabatnya itu langgeng sampai akhir hayat.

“Iseng bikin orang nikah. Pokoknya harus bermuara selamanya gamau tau,” ujar Ziva Magnolya dikutip dari unggahan Instagram pribadinya @zivamagnolya, Minggu (12/5/2024).

Ziva Magnolya sendiri ditunjuk menjadi bridesmaid Tak sendiri, Ziva bersama Tiara Andiri, Lyodra, Keisya Levronka dan Aaliyah Massaid mendampingi Mahalini di hari bahagianya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *